Badmash Shayari beautifully reflects the fearless attitude, loyalty, and unique style of those living on their terms. It’s poetry and an expression of boldness, friendship, and confidence. Whether badmash shayari in Hindi or badmash dosti shayari, these lines capture the raw emotions and fearless persona of individuals who stand out from the crowd. Dive into this collection to embrace the spirit of badmash wali shayari.
Badmash Dosti Shayari

Badmash Dosti Shayari celebrates the unbreakable bond of friendship, showcasing loyalty and fearlessness. These verses depict the unique charm of standing up for friends while embracing a bold attitude. It’s an ode to friendships that thrive amidst challenges and rivalries. Also, I learned about Samapt Saral, a famous Hindi poet.
Gali ke badshah hain, naam se pehchaan hai,
Jo samajh le beta, yeh tera kaam hai.
Hawa mein baat karte hain, asmaan ke paas rehte hain,
Dushman ka kya dar, hum apni alag baat rakhte hain.
Style alag hai, attitude killer hai,
Badmashi ki duniya mein apna naam glitter hai.
Dil se shareef hain, par duniya samjhti badmash,
Banda hum se takraye, toh ho jaaye naash.
Shohrat bhi apni hai, izzat bhi apni,
Dushman jo chahe, kar le shikayat bhi apni.
Na hero, na villain, hum kahani ke khaas hain,
Zubaan par sach, aur haathon mein ek class hain.
Jo sochte hain hum chhod denge raasta,
Unhi ke saamne hum khade hain dastoor ke waasta.
Shauk rakhte hain doston ke saath baithne ka,
Par dhamaka karte hain dushman ke saath ladne ka.
Tashan apni pehchaan hai, izzat apna maqam hai,
Duniya samjhe ya na samjhe, yeh to bas hamara kaam hai.
Badmashi se jeene ka apna alag fun hai,
Dost humare saath, dushman ke dil mein gham hai.
Mitti se uth kar badmash ban gaye,
Duniya ke kanoon ko hum thokar maar gaye.
Zakhm dete nahi, dete hain sabak,
Jo saamne aaye, uska badal dete hai luck.

Hum se panga lene ka khwab mat dekhna,
Dosti kar lo, warna naam bhi mat lena.
Mitti ka beta, par shaukat hai loha,
Apne khilaf aaya to tohdenge vo moha.
Dil badmash, zubaan kaafi shareef,
Par dushman ka kar dete, sirf ek hi brief.
Raah chhod do jo humare saamne aaye,
Hum woh hain jo tufaan ko apni shaan banaye.
Aankhon se baat karte hain, haathon se nahi,
Dost hain jo apne, dushman se baat nahi.
Sher ki soorat hain, aur kaam bhi waise,
Jo takraye humse, woh reh jaaye pareshan kaise.
Doston ke liye jaan, dushman ke liye tufaan hain,
Apna alag tashan hai, aur duniya pe armaan hain.
Badmashi ki duniya ka ek asool hai,
Jo ladna chaahe, woh humare rules ka mashhoor hai.
Badmash Shayari in Hindi

In Hindi, Badmash Shayari captures the brave nature of people who live as they see fit. These verses, which strike a deep chord with Hindi-speaking audiences, encourage readers to embrace bravery, loyalty, and confidence through a blend of style and attitude.
गली के बादशाह हैं, नाम से पहचान है,
जो समझ ले बेटा, ये तेरा काम है।
हवा में बात करते हैं, आसमान के पास रहते हैं,
दुश्मन का क्या डर, हम अपनी अलग बात रखते हैं।
स्टाइल अलग है, एटीट्यूड किलर है,
बदमाशी की दुनिया में अपना नाम ग्लिटर है।
दिल से शरीफ हैं, पर दुनिया समझती बदमाश,
बंदा हम से टकराए, तो हो जाए नाश।
शोहरत भी अपनी है, इज्जत भी अपनी,
दुश्मन जो चाहे, कर ले शिकायत भी अपनी।
ना हीरो, ना विलेन, हम कहानी के खास हैं,
ज़ुबान पर सच, और हाथों में एक क्लास हैं।
जो सोचते हैं हम छोड़ देंगे रास्ता,
उन्हीं के सामने हम खड़े हैं दस्तूर के वास्ता।
शौक रखते हैं दोस्तों के साथ बैठने का,
पर धमाका करते हैं दुश्मन के साथ लड़ने का।
तशन अपनी पहचान है, इज्जत अपना मकाम है,
दुनिया समझे या ना समझे, ये तो बस हमारा काम है।
बदमाशी से जीने का अपना अलग फन है,
दोस्त हमारे साथ, दुश्मन के दिल में गम है।
मिट्टी से उठकर बदमाश बन गए,
दुनिया के कानून को हम ठोकर मार गए।
ज़ख्म देते नहीं, देते हैं सबक,
जो सामने आए, उसका बदल देते हैं लक।

हम से पंगा लेने का ख्वाब मत देखना,
दोस्ती कर लो, वरना नाम भी मत लेना।
मिट्टी का बेटा, पर शौकत है लोहा,
अपने खिलाफ आया तो तोड़ेंगे वो मोह।
दिल बदमाश, ज़ुबान काफी शरीफ,
पर दुश्मन का कर देते, सिर्फ एक ही ब्रीफ।
राह छोड़ दो जो हमारे सामने आए,
हम वो हैं जो तूफान को अपनी शान बनाए।
आंखों से बात करते हैं, हाथों से नहीं,
दोस्त हैं जो अपने, दुश्मन से बात नहीं।
शेर की सूरत हैं, और काम भी वैसे,
जो टकराए हमसे, वो रह जाए परेशान कैसे।
दोस्तों के लिए जान, दुश्मन के लिए तूफान हैं,
अपना अलग तशन है, और दुनिया पे अरमान हैं।
बदमाशी की दुनिया का एक उसूल है,
जो लड़ना चाहे, वो हमारे रूल्स का मशहूर है।
Badmash Dosti Shayari

Badmash Dosti Shayari beautifully portrays friendships where loyalty knows no bounds. These verses reflect the courage to protect friends and the unique joy of bold companionship. It’s a tribute to the fearless spirit of friends who stand together through thick and thin.
Gali ke badshah hain, naam se pehchaan hai,
Jo samajh le beta, yeh tera kaam hai.
Hawa mein baat karte hain, asmaan ke paas rehte hain,
Dushman ka kya dar, hum apni alag baat rakhte hain.
Style alag hai, attitude killer hai,
Badmashi ki duniya mein apna naam glitter hai.
Dil se shareef hain, par duniya samjhti badmash,
Banda hum se takraye, toh ho jaaye naash.
Shohrat bhi apni hai, izzat bhi apni,
Dushman jo chahe, kar le shikayat bhi apni.
Na hero, na villain, hum kahani ke khaas hain,
Zubaan par sach, aur haathon mein ek class hain.
Jo sochte hain hum chhod denge raasta,
Unhi ke saamne hum khade hain dastoor ke waasta.
Shauk rakhte hain doston ke saath baithne ka,
Par dhamaka karte hain dushman ke saath ladne ka.
Tashan apni pehchaan hai, izzat apna maqam hai,
Duniya samjhe ya na samjhe, yeh to bas hamara kaam hai.
Badmashi se jeene ka apna alag fun hai,
Dost humare saath, dushman ke dil mein gham hai.

Doston ka saath hai, duniya se beparwah hain,
Jo kare dosti todne ki, uska anjaam tabah hain.
Badmash dosti, dil se nibhaate hain,
Dushman ke saamne dost ke liye khade ho jaate hain.
Na paisa na shaukat, sirf dosti ki baat hai,
Jo dost ke liye lad jaaye, woh asli badmash hai.
Yaaron ke liye jaan hazir hai,
Dushman ke liye bandook ka shikar hai.
Hamari dosti ki misaal nahi milegi,
Jo yaar ke saath chalein, unhe chhod kar hawa nahi milegi.
Yaar ke liye duniya se lad jaate hain,
Jo khilaf aaye, usse mita dete hain.
Doston ka saath hai, badmashi ka rang hai,
Jo samjhe dosti kamzor, uska anjaam sang hai.
Badmash dosti, har pal saath nibhaate hain,
Yaar ke liye duniya se takraate hain.
Zindagi badmash hai, par yaar dil ke paas hai,
Jo bhi ho, yaaron ke liye apni alag baat hai.
Jo yaar ka saath chhod de, woh hamara nahi,
Dosti ke badmash hain, lekin dil ke saaf hain wahi.
Badmash Shayari Hindi

Hindi’s Badmash Shayari is a potent compilation of verses that convey fortitude, bravery, and tenacity. This shayari, which emphasizes camaraderie, bravery, and self-assurance, strikes a deep chord with readers and poetically captures the spirit of a bold way of life.
गली के बादशाह हैं, नाम से पहचान है,
जो समझ ले बेटा, ये तेरा काम है।
हवा में बात करते हैं, आसमान के पास रहते हैं,
दुश्मन का क्या डर, हम अपनी अलग बात रखते हैं।
स्टाइल अलग है, ऐटिट्यूड किलर है,
बदमाशी की दुनिया में अपना नाम ग्लिटर है।
दिल से शरीफ हैं, पर दुनिया समझती बदमाश,
बंदा हमसे टकराए, तो हो जाए नाश।
शोहरत भी अपनी है, इज़्ज़त भी अपनी,
दुश्मन जो चाहे, कर ले शिकायत भी अपनी।
ना हीरो, ना विलेन, हम कहानी के खास हैं,
जुबान पर सच, और हाथों में एक क्लास है।
जो सोचते हैं हम छोड़ देंगे रास्ता,
उन्हीं के सामने हम खड़े हैं दस्तूर के वास्ता।
शौक रखते हैं दोस्तों के साथ बैठने का,
पर धमाका करते हैं दुश्मन के साथ लड़ने का।

तशन अपनी पहचान है, इज़्ज़त अपना मकाम है,
दुनिया समझे या ना समझे, ये तो बस हमारा काम है।
बदमाशी से जीने का अपना अलग फ़न है,
दोस्त हमारे साथ, दुश्मन के दिल में ग़म है।
दोस्तों का साथ है, दुनिया से बेपरवाह हैं,
जो करे दोस्ती तोड़ने की, उसका अंजाम तबाह है।
बदमाश दोस्ती, दिल से निभाते हैं,
दुश्मन के सामने दोस्त के लिए खड़े हो जाते हैं।
ना पैसा ना शोहरत, सिर्फ दोस्ती की बात है,
जो दोस्त के लिए लड़ जाए, वो असली बदमाश है।
यारों के लिए जान हाज़िर है,
दुश्मन के लिए बंदूक का शिकार है।
हमारी दोस्ती की मिसाल नहीं मिलेगी,
जो यार के साथ चलें, उन्हें छोड़कर हवा नहीं मिलेगी।:
अपनी दोस्ती का एक उसूल है,
जो करे धोखा, वो अपने ही दर्द का मसूल है।
यार के लिए दुनिया से लड़ जाते हैं,
जो खिलाफ आए, उसे मिटा देते हैं।
दोस्तों का साथ है, बदमाशी का रंग है,
जो समझे दोस्ती कमजोर, उसका अंजाम संग है।
जिंदगी के रास्ते दोस्तों के संग चलते हैं,
दुश्मन के दिल में अपनी कहानी लिखते हैं।
जो यार का साथ छोड़ दे, वो हमारा नहीं,
दोस्ती के बदमाश हैं, लेकिन दिल के साफ़ हैं वही।
Conclusion
This compilation of badmash Shayari celebrates the fearless attitude and unwavering loyalty of faithful friends and bold individuals. Shayari badmash wali to badmash dosti shayari highlights the spirit of standing firm for one’s beliefs and friends. These verses embody confidence and resilience, inspiring readers to live life unapologetically. Explore this vibrant collection to immerse yourself in the fearless world of badmash ki Shayari.