A lovely grin can brighten people’s hearts and make them happy. Hindi Shayari on smile is a creative technique to convey these happy feelings. Every lyric conveys love, hope, and optimism, whether through a dazzling grin or a glimpse of someone special’s joy. The power of a smile is celebrated in this collection of charming and romantic Shayari, which elevates every moment to a memorable one.
Shayari on Her Smile in Hindi

Her smile is a melody that echoes in the heart, filling every corner with joy. It reflects beauty and innocence, a spark that lights up every room. Shayari, on her smile, captures these magical moments of love and admiration.
Teri muskurahat se sajti hai zindagi meri,
Teri khushi mein chhupi hai dua har kali.
तेरी मुस्कुराहट से सजती है ज़िंदगी मेरी,
तेरी खुशी में छुपी है दुआ हर कली।
Hansi teri dil ka sukoon ban jaaye,
Tera chehra har gham mita jaaye.
हंसी तेरी दिल का सुकून बन जाए,
तेरा चेहरा हर ग़म मिटा जाए।
Teri muskurahat jaise subah ki roshni,
Har pal mein tu laaye khushiyan anokhi.
तेरी मुस्कुराहट जैसे सुबह की रोशनी,
हर पल में तू लाए खुशियां अनोखी।
Hansi teri phoolon ka gulshan lagti,
Teri baatein jaise baarish ki ratti.
हंसी तेरी फूलों का गुलशन लगती,
तेरी बातें जैसे बारिश की रत्ती।
Teri hansi se har dard gum ho jaye,
Dil ka har kona roshan ho jaaye.
तेरी हंसी से हर दर्द गुम हो जाए,
दिल का हर कोना रोशन हो जाए।
Mere din ki shuruaat teri hansi se hoti,
Zindagi bhi tere sang khilti.
मेरे दिन की शुरुआत तेरी हंसी से होती,
ज़िंदगी भी तेरे संग खिलती।
Hansi teri chandni raat ki kahani hai,
Tera chehra ek nayi zindagi ki nishani hai.
हंसी तेरी चांदनी रात की कहानी है,
तेरा चेहरा एक नई ज़िंदगी की निशानी है।
Tere honthon ki muskan se roshan hai jahaan,
Teri aankhon mein hai sapno ka aasmaan.
तेरे होंठों की मुस्कान से रोशन है जहां,
तेरी आंखों में है सपनों का आसमान।
Teri muskurahat zindagi ka gehna hai,
Tera saath hi mere jeene ka pehna hai.
तेरी मुस्कुराहट ज़िंदगी का गहना है,
तेरा साथ ही मेरे जीने का पहना है।
Hansi teri jaise jheel ka pani saaf,
Tera chehra jaise chand ka aftaab.
हंसी तेरी जैसे झील का पानी साफ़,
तेरा चेहरा जैसे चांद का आफ़ताब।
Honthon pe muskan rakh, zindagi sawar jaaye,
Tere saath mein har mod pe bahar aaye.
होंठों पे मुस्कान रख, ज़िंदगी सवार जाए,
तेरे साथ में हर मोड़ पे बहार आए।
Teri hansi mein hai dil ka armaan,
Meri zindagi mein tu ek mehmaan.
तेरी हंसी में है दिल का अरमान,
मेरी ज़िंदगी में तू एक मेहमान।
Teri muskurahat jaise phoolon ka gulshan,
Mere dil ka sapna, meri duniya ka darpan.
तेरी मुस्कुराहट जैसे फूलों का गुलशन,
मेरे दिल का सपना, मेरी दुनिया का दरपन।
Tere chehre ki muskan mein hai sukoon,
Teri baaton mein hai dil ka junoon.
तेरे चेहरे की मुस्कान में है सुकून,
तेरी बातों में है दिल का जुनून।
Muskurahat teri har mod pe milti,
Tere sang zindagi khushi se khilti.
मुस्कुराहट तेरी हर मोड़ पे मिलती,
तेरे संग ज़िंदगी खुशी से खिलती।
Teri hansi mein bas bas jaye dil mera,
Zindagi bhar tera intezaar rahe mera.
तेरी हंसी में बस जाए दिल मेरा,
ज़िंदगी भर तेरा इंतज़ार रहे मेरा।
Tere hothon ki muskan se roshan hai din,
Tere sang hai jeet, tere bina har pal bin.
तेरे होठों की मुस्कान से रोशन है दिन,
तेरे संग है जीत, तेरे बिना हर पल बिन।
Teri muskurahat se chhup jaati hai udaasi,
Har raat mein hai teri yaadon ki pyasi.
तेरी मुस्कुराहट से छुप जाती है उदासी,
हर रात में है तेरी यादों की प्यासी।
Muskurahat teri ek nayi roshni laati,
Har pal ko pyar se sajaati.
मुस्कुराहट तेरी एक नई रोशनी लाती,
हर पल को प्यार से सजाती।
Tere chehre ki hansi zindagi ka nasha hai,
Tere bina yeh dil akela aur pyaasa hai.
तेरे चेहरे की हंसी ज़िंदगी का नशा है,
तेरे बिना ये दिल अकेला और प्यासा है।
One Line Shayari on Smile in Hindi

Shayari’s smile is short yet deep in one line, conveying profound emotions with few words. These poetic lines express how a simple smile can heal a heart, inspire hope, and create unforgettable memories. Each word holds a world of meaning
Teri muskurahat mein chhupi hai meri zindagi.
तेरी मुस्कुराहट में छुपी है मेरी ज़िंदगी।
Hansi teri dil ke dard ka ilaaj lagti hai.
हंसी तेरी दिल के दर्द का इलाज लगती है।
Tera muskurana jaise chandni raat ki bahaar.
तेरा मुस्कुराना जैसे चांदनी रात की बहार
Teri muskurahat har udaasi ko mita deti hai.
तेरी मुस्कुराहट हर उदासी को मिटा देती है।
Ek muskan teri, aur dil ka safar khubsoorat ban jaaye.
एक मुस्कान तेरी, और दिल का सफर खूबसूरत बन जाए।
Teri hasi se roshan meri duniya hai.
तेरी हंसी से रोशन मेरी दुनिया है।
Muskurahat teri dil mein nayi umeed jagati hai.
मुस्कुराहट तेरी दिल में नई उम्मीद जगाती है।
Tera muskurana ek dua lagti hai mujhe.
तेरा मुस्कुराना एक दुआ लगती है मुझे।
Shayari on Beautiful Smile in Hindi
A beautiful smile is a precious gift that brightens lives. Shayari’s beautiful smile in Hindi glorifies these enchanting expressions, blending words with emotions. These verses celebrate the beauty of a smile, turning ordinary moments into cherished ones full of happiness.
Teri muskurahat ki jo baat hai,
Woh mere dil ko mere saath hai.
तेरी मुस्कुराहट की जो बात है,
वो मेरे दिल को मेरे साथ है।
Teri muskurahat se duniya roshan hoti hai,
Har pal tumhare saath meri zindagi khushiyon se bhari hoti hai.
तेरी मुस्कुराहट से दुनिया रोशन होती है,
हर पल तुम्हारे साथ मेरी जिंदगी खुशियों से भरी होती है।
Teri muskurahat ka asar sab par hota hai,
Jaise khushbu phailti hai aur har dil mein pyaar hota hai.
तेरी मुस्कुराहट का असर सब पर होता है,
जैसे खुशबू फैलती है और हर दिल में प्यार होता है।
Teri muskurahat har raaste ko roshan karti hai,
Har dard ko apni khushi se darsha deti hai.
तेरी मुस्कुराहट हर रास्ते को रोशन करती है,
हर दर्द को अपनी खुशी से दर्शा देती है।
Muskurahat teri jaise roshni ka chaand,
Dil ke kone mein baithi tu meri zindagi ki shaan.
मुस्कुराहट तेरी जैसे रोशनी का चाँद,
दिल के कोने में बैठी तू मेरी जिंदगी की शान।
Conclusion
A smile is truly the essence of life, capable of healing and spreading happiness. Through this Shayari on Smile in Hindi, we have explored the beauty of smiles that brighten every path. Each couplet brings an uplifting message of love, warmth, and serenity. Let these lines inspire you to smile more and make every day special. Remember, a smile is the shortest distance between two hearts.