This collection of gangster-themed shayari captures the essence of power, loyalty, and unshakable attitude. Each couplet reflects the bold spirit of living life on one’s terms, fearlessly facing adversaries, and cherishing deep bonds with friends. Rooted in strength and justice, these lines blend poetic elegance with raw emotions, showcasing a world where respect reigns supreme and courage defines every step. Dive into this intense yet artistic portrayal of a life on the edge.
Gangster Shayari in English

Gangster Shayari reflects a fearless attitude, power, and unwavering loyalty, showcasing a bold and unapologetic way of life. These poetic lines highlight dominance, respect, and resilience, capturing the essence of living by one’s own rules. With words that resonate with strength and ambition, it portrays the unshakable spirit of those who command respect. Also, know about one of the famous poets of the Hindi language, Raghuvir Sahay.
Doston ke liye dil mein pyaar rakhta hoon,
Dushman ke liye hamesha talwar rakhta hoon.
Hum se panga lene se pehle soch lena,
Qabr tak ka safar aasan kar deta hoon.
Jo humse takrayega, mitti mein mil jayega,
Naam lene se pehle hi darr jayega.
Sheron ke sheher mein kutte nahi chalte,
Hamare ilaake mein rules nahi badalte.
Gun ka nasha aur attitude ka asar,
Yahan baat sirf izzat par hoti hai, asar par.
Hum gangster hain, insaaf se kaam lete hain,
Par limit cross kare to jaam bhar dete hain.
Zindagi apni sharton par jeete hain,
Jo dikhte hain, wohi kar ke dikhate hain.

Jungle ke kanoon ko samajhne waale hain,
Dushman ke liye sirf ek hi goli kaafi hai.
Jo khud ko mard samajhte hain, aazma ke dekho,
Hum zameen par rakhte hain aur paani bana dete hain.
Hamare raaste alag hain, manzil bhi alag hai,
Jo hamare saath hai, woh har jung jeetega.
Dushman ke liye khauf ka ek naam hai,
Hamare naam ke aage likha gang ka kaam hai.
Chhoti soch wale humare mukabale mein kya karenge?
Hamare to sapne bhi sheron ke saath ladte hain.
Doston ke saath loyalty se jeete hain,
Dushman ke liye khauf ban ke rahte hain.
Gun aur attitude dono saath chalte hain,
Jo hamare saath hai, woh hamesha bachte hain.
Mitti ka sher aur hamare josh ka samundar,
Jo ek baar takrayega, banega kabar ka manzar.
Hamari shaan ka level hamesha high rehta hai,
Aur dushman ke liye sirf khauf ka saya rehta hai.
Hamari zubaan aur haath dono kaafi hain,
Jo samajhdar hai, woh baat hi kaafi hain.
Jo naam sunte hi darr jaaye, woh hum hain,
Aur jo hamesha jeete hain, woh hamare saath hain.
Raat ka andhera hamare kaam ke liye hai,
Aur dushman ke liye sirf shama ka diya hai.
Gangster zindagi hai, attitude hamesha high hai,
Jo takrayega humse, toh safar wahi khatam payega.
Gangster Shayari in Hindi

Gangster Shayari in Hindi captures the essence of power, fearlessness, and a life lived on one’s own terms. With bold words and a fierce attitude, these shayaris highlight themes of dominance, loyalty, and unshakable confidence. They portray a fearless personality that values respect and strength, creating a poetic reflection of living like a true gangster.
दोस्तों के लिए दिल में प्यार रखता हूँ,
दुश्मन के लिए हमेशा तलवार रखता हूँ।
हम से पंगा लेने से पहले सोच लेना,
क़ब्र तक का सफर आसान कर देता हूँ।
जो हमसे टकराएगा, मिट्टी में मिल जाएगा,
नाम लेने से पहले ही डर जाएगा।
शेरों के शहर में कुत्ते नहीं चलते,
हमारे इलाके में रूल्स नहीं बदलते।
गन का नशा और ऐटिट्यूड का असर,
यहां बात सिर्फ इज़्ज़त पर होती है, असर पर।
हम गैंगस्टर हैं, इंसाफ से काम लेते हैं,
पर लिमिट क्रॉस करे तो जाम भर देते हैं।
ज़िंदगी अपनी शर्तों पर जीते हैं,
जो दिखते हैं, वही कर के दिखाते हैं।
जंगल के क़ानून को समझने वाले हैं,
दुश्मन के लिए सिर्फ एक ही गोली काफी है।

जो खुद को मर्द समझते हैं, आज़मा के देखो,
हम ज़मीन पर रखते हैं और पानी बना देते हैं।
हमारे रास्ते अलग हैं, मंज़िल भी अलग है,
जो हमारे साथ है, वो हर जंग जीतेगा।
दुश्मन के लिए खौफ का एक नाम है,
हमारे नाम के आगे लिखा गैंग का काम है।
छोटी सोच वाले हमारे मुक़ाबले में क्या करेंगे?
हमारे तो सपने भी शेरों के साथ लड़ते हैं।
दोस्तों के साथ लॉयल्टी से जीते हैं,
दुश्मन के लिए खौफ बन के रहते हैं।
गन और ऐटिट्यूड दोनों साथ चलते हैं,
जो हमारे साथ है, वो हमेशा बचते हैं।
मिट्टी का शेर और हमारे जोश का समुंदर,
जो एक बार टकराएगा, बनेगा क़ब्र का मंजर।
हमारी शान का लेवल हमेशा हाई रहता है,
और दुश्मन के लिए सिर्फ खौफ का साया रहता है।

हमारी ज़ुबान और हाथ दोनों काफी हैं,
जो समझदार है, वो बात ही काफी है।
जो नाम सुनते ही डर जाए, वो हम हैं,
और जो हमेशा जीते हैं, वो हमारे साथ हैं।
रात का अंधेरा हमारे काम के लिए है,
और दुश्मन के लिए सिर्फ शमा का दिया है।
गैंगस्टर ज़िंदगी है, ऐटिट्यूड हमेशा हाई है,
जो टकराएगा हमसे, तो सफर वहीं खत्म पाएगा।
Conclusion
In conclusion, Gangster Shayari is a powerful expression of strength, resilience, and loyalty. It captures the essence of living boldly, commanding respect, and standing firm against challenges. Whether in Hindi or English, these shayaris resonate with those who embrace an attitude of fearlessness and pride. Gangster Shayari is not just poetry; it’s a statement of unshakable confidence and power.