English Shayari conveys many emotions, including friendship, love, and attitude. Every word in English has a profound meaning, whether a shayari attitude, romantic shayari, or brief love shayari. While best friend Shayari in English fortifies ties, heartfelt love Shayari in English evokes feelings of affection. In English, even “mom shayari” conveys unadulterated love. Discover Shayari English men’s splendour and experience its enchantment.
Short Love Shayari in English

Love needs no long words; even short verses hold deep emotions. Short Love Shayari in English beautifully captures affection, longing, and passion in just a few lines. These concise yet powerful words can express emotions that the heart struggles to say. Also, know About Bal Krishna Sharma Naveen.
Har lafz mera teri yaadon se juda hai,
Jaise har geet ki dhun ek sur mein basa hai.
हर लफ्ज़ मेरा तेरी यादों से जुदा है,
जैसे हर गीत की धुन एक सुर में बसा है।
Mohabbat ke safar mein raaste nahi badalte,
Jo dil mein bas jaye, woh rishte nahi badalte.
मोहब्बत के सफर में रास्ते नहीं बदलते,
जो दिल में बस जाए, वो रिश्ते नहीं बदलते।
Aankhon mein chhupa hai jo dukh ka dariya,
Koi kaise samjhega, be-sahil safar ka fasana?
आँखों में छुपा है जो दुख का दरिया,
कोई कैसे समझेगा, बे-साहिल सफर का फ़साना?
Chahaton ka shor bhi kitna ajeeb hai,
Jo paas ho uska ehsaas bhi gareeb hai.
चाहतों का शोर भी कितना अजीब है,
जो पास हो उसका एहसास भी ग़रीब है।

Teri yaadon ka mausam har din rehta hai,
Dil ke aangan mein barish barasti rehta hai.
तेरी यादों का मौसम हर दिन रहता है,
दिल के आंगन में बारिश बरसती रहती है।
Kuch baatein adhuri reh jaayein toh behtar hai,
Mohabbat har dafa manzil tak nahi jaati.
कुछ बातें अधूरी रह जाएँ तो बेहतर है,
मोहब्बत हर दफ़ा मंज़िल तक नहीं जाती।
Jo likha ho naseeb mein, wahi hota hai,
Mohabbat toh waise bhi majboor hota hai.
जो लिखा हो नसीब में, वही होता है,
मोहब्बत तो वैसे भी मजबूर होता है।
Romantic Shayari in English

A timeless emotion, romance is brought to life by romantic shayari in English. These verses create a picture of emotion, bringing every heartbeat into time with the beat of love, whether conveying intense love, treasured memories, or the beauty of being together.
Tumse juda hone ka gham saath le chala,
Par mohabbat ka noor bhi saath le chala.
तुमसे जुदा होने का ग़म साथ ले चला,
पर मोहब्बत का नूर भी साथ ले चला।
Koi dukh ka saathi ho yeh zaroori toh nahi,
Har aansu ka matlab mohabbat hi toh nahi.
कोई दुख का साथी हो ये ज़रूरी तो नहीं,
हर आंसू का मतलब मोहब्बत ही तो नहीं।
Mohabbat sirf lafzon ka khel nahi hoti,
Kabhi aankhon se, kabhi khamoshi se baat hoti.
मोहब्बत सिर्फ़ लफ़्ज़ों का खेल नहीं होती,
कभी आँखों से, कभी ख़ामोशी से बात होती।
Tu jo chala gaya, zindagi bhi saath le gaya,
Ab tanhaiyon mein sirf yaadon ka haath reh gaya.
तू जो चला गया, ज़िंदगी भी साथ ले गया,
अब तन्हाईयों में सिर्फ़ यादों का हाथ रह गया।
Barbad kar diya teri mohabbat ne mujhe,
Warna hum bhi kabhi khud pe naaz karte the.
बरबाद कर दिया तेरी मोहब्बत ने मुझे,
वरना हम भी कभी खुद पे नाज़ करते थे।

Pyar ki duniya mein rakhna sambhal ke kadam,
Yahaan har hansi ke peechhe chhupa hota hai gham.
प्यार की दुनिया में रखना संभल के कदम,
यहाँ हर हंसी के पीछे छुपा होता है ग़म।
Aankhon ki nami keh rahi hai yeh baat,
Teri yaadon ka nasha ab bhi hai saath.
आँखों की नमी कह रही है ये बात,
तेरी यादों का नशा अब भी है साथ।
Jo dil se kare wafa, wahi sacha hota hai,
Mohabbat mein har koi sachcha nahi hota hai.
जो दिल से करे वफ़ा, वही सच्चा होता है,
मोहब्बत में हर कोई सच्चा नहीं होता है।
Shayari Attitude English

Attitude defines personality, and Shayari’s attitude in English reflects confidence, strength, and boldness. Whether it’s about self-respect, standing firm, or never backing down, these shayaris express power in words. A strong attitude shines through poetry, leaving a lasting impact on the listener.
Tere bina jeene ka maza nahi,
Tu jo saath ho toh har din naya nahi.
तेरे बिना जीने का मज़ा नहीं,
तू जो साथ हो तो हर दिन नया नहीं।
Teri muskurahat meri jaan ban gayi,
Teri baatein meri pehchaan ban gayi.
तेरी मुस्कुराहट मेरी जान बन गई,
तेरी बातें मेरी पहचान बन गई।
Dil ka har kona tera intezar karta hai,
Teri yaadon se hi din guzar karta hai.
दिल का हर कोना तेरा इंतज़ार करता है,
तेरी यादों से ही दिन गुज़र करता है।
Mohabbat ki raah mein hum kho gaye,
Tere khwabon mein jeete, tere gham mein ro gaye.
मोहब्बत की राह में हम खो गए,
तेरे ख़्वाबों में जीते, तेरे ग़म में रो गए।
Tera naam likha hai dil ki deewaar par,
Tujhse juda rehna ab hai na mumkin yaar.
तेरा नाम लिखा है दिल की दीवार पर,
तुझसे जुदा रहना अब है ना मुमकिन यार।
Best Friend Shayari in English

The greatest gift in life is friendship; the English phrase “best friend Shayari” honours this connection. A true friend supports you through tears, laughter, and life-changing experiences. These sincere shayaris convey devotion, love, and the priceless happiness of having a closest friend.
Hum se takrana hai toh soch samajh ke aana,
Hum mohabbat bhi shiddat se karte hain, aur dushmani bhi.
हम से टकराना है तो सोच समझ के आना,
हम मोहब्बत भी शिद्दत से करते हैं, और दुश्मनी भी।
Hawaon ka rukh badalne mein der nahi lagti,
Jise hum bhool jayein, uska kahaniyon mein bhi zikr nahi hota.
हवाओं का रुख बदलने में देर नहीं लगती,
जिसे हम भूल जाएँ, उसका कहानियों में भी ज़िक्र नहीं होता।
Akele chalne ka junoon hai humein,
Jo saath de de, uska shukar, jo na de, uski bhi fikr nahi.
अकेले चलने का जुनून है हमें,
जो साथ दे दे, उसका शुक्र, जो ना दे, उसकी भी फ़िक्र नहीं।
Apni aukat ka andaza humein bhi hai,
Par kisi ke mohtaj banna humein kabool nahi.
अपनी औकात का अंदाज़ा हमें भी है,
पर किसी के मोहताज बनना हमें कबूल नहीं।
Dushman bhi izzat se naam lete hain hamara,
Baat attitude ki nahi, bas shaan ka asar hai.
दुश्मन भी इज़्ज़त से नाम लेते हैं हमारा,
बात ऐटिट्यूड की नहीं, बस शान का असर है।

Dost wo jo har haal mein saath nibhaye,
Mushkilon mein bhi hamesha muskaye.
दोस्त वो जो हर हाल में साथ निभाए,
मुश्किलों में भी हमेशा मुस्काए।
Dosti sirf lafzon ki baat nahi hoti,
Yeh toh woh ehsaas hai jo har saans mein saath hoti.
दोस्ती सिर्फ़ लफ़्ज़ों की बात नहीं होती,
ये तो वो एहसास है जो हर सांस में साथ होती।
Sacha dost woh jo dil ke kareeb ho,
Jo hamesha saath ho, chahe duniya ajeeb ho.
सच्चा दोस्त वो जो दिल के क़रीब हो,
जो हमेशा साथ हो, चाहे दुनिया अजीब हो।
Dosti ka rishta sabse pyara hota hai,
Jo ek baar jud jaye, phir dobara na toota hota hai.
दोस्ती का रिश्ता सबसे प्यारा होता है,
जो एक बार जुड़ जाए, फिर दोबारा ना टूटा होता है।
Zindagi adhuri lagti hai bina doston ke,
Har raah roshan hoti hai unki hasi ke.
ज़िंदगी अधूरी लगती है बिना दोस्तों के,
हर राह रोशन होती है उनकी हंसी के।
Heart Touching Love Shayari in English

Heartwarming love Shayari in English highlights the depth of love, an emotion that affects the soul. These lines capture the feelings that make love an eternal, unforgettable experience, whether the ecstasy of connection or the sadness of separation.
Tere bina zindagi adhuri si lagti hai,
Jaise chandni bhi andheri si lagti hai.
तेरे बिना ज़िंदगी अधूरी सी लगती है,
जैसे चांदनी भी अंधेरी सी लगती है।
Mohabbat ki raah mein hum kho gaye,
Tere khwabon mein jeete, tere gham mein ro gaye.
मोहब्बत की राह में हम खो गए,
तेरे ख़्वाबों में जीते, तेरे ग़म में रो गए।
Tujhse juda hone ka gham hai magar,
Teri yaadon ka sahara bhi kam hai magar.
तुझसे जुदा होने का ग़म है मगर,
तेरी यादों का सहारा भी कम है मगर।
Dil ke kone mein chhupa rakha hai tujhe,
Jaise ibadat mein chhupa ho ek khuda.
दिल के कोने में छुपा रखा है तुझे,
जैसे इबादत में छुपा हो एक खुदा।
Aankhon se girne laga hai barishon ka noor,
Jab bhi aata hai tera zikr baat-chit ke door.
आँखों से गिरने लगा है बारिशों का नूर,
जब भी आता है तेरा ज़िक्र बात-चीत के दूर।
MOM Shayari in English

A mother’s love is unmatched, and mom Shayari, in English, pays tribute to this eternal bond. Her care, sacrifices, and unconditional affection shape our lives. No words can fully describe her love, but poetry helps express our gratitude and warmth.
Maa ke bina zindagi adhoori lagti hai,
Jaise roshni ke bina chand bhi adhura lagta hai.
माँ के बिना ज़िंदगी अधूरी लगती है,
जैसे रोशनी के बिना चाँद भी अधूरा लगता है।
Meri har dua ka sirf ek armaan hai,
Meri maa hamesha rahe mere paas hai.
मेरी हर दुआ का सिर्फ़ एक अरमान है,
मेरी माँ हमेशा रहे मेरे पास है।
Maa ki duaaon ka asar dekho,
Zindagi ki har mushkil asaan lagti hai.
माँ की दुआओं का असर देखो,
ज़िंदगी की हर मुश्किल आसान लगती है।

Maa ka pyaar woh gehna hai,
Jo har dukh mein ek sehna hai.
माँ का प्यार वो गहना है,
जो हर दुख में एक सहना है।
Jahan bhi gaya, teri yaad saath rahi,
Maa teri baatein mere dil ke paas rahi.
जहाँ भी गया, तेरी याद साथ रही,
माँ तेरी बातें मेरे दिल के पास रही।
Conclusion
Shayari is more than words; it’s an emotion that connects hearts. Whether it’s romantic shayari in English, deep heart-touching love shayari in English, or assertive shayari attitude in English, each verse holds meaning. From celebrating friendships with best friend Shayari in English to honouring mothers with mom Shayari in English, poetry expresses what words often can’t. Let the magic of English Shayari bring emotions to life.