Bad Boy Shayari is an expression of rebellion, love, and confidence in addition to attitude. There is something for everyone in this collection, whether you’re looking for bad boy shayari for Instagram, Bad Boy Attitude Shayari, or bad boy shayari in Hindi. Anyone who embraces their flair and bravely faces the world will find resonance in these potent lines. Check out the top Bad Boy Shayari in Hindi and English for the ideal balance of attitude and feelings.
Bad Boy Attitude Shayari in English

Bad Boy Attitude Shayari in English reflects a bold and unapologetic personality. With these lines, express your unique style, confidence, and defiance of societal norms while showcasing the strength and softness of a Bad Boy’s heart. Also, check about Javed Akhtar, a famous Hindi poet and film director.
Main sharif nahi, bas dil ka saaf hoon
Jo mere saath chale, usi ka saath hoon.
Bad boy kehte hain mujhe shehar ke log
Meri zubaan, meri style, sab hai alag mode.
Main woh badmaash hoon jo dil se narm hai
Duniya ki soch se bas thoda farq hai.
Log badnaam karte hain, par chhupke chahte hain
Mera attitude unhe sapne dikhate hain.
Main woh bad boy hoon jo haq ke saath khada hai
Bure samay mein bhi yeh dil sada sada hai.
Zindagi meri apni sharton pe jeeta hoon
Jo pasand aaye bas usi se baat karta hoon.
Meri aankhon mein sirf nasha ha, aur dil mein srif mouhabbat hai
Par duniya ke liye bas bad boy ki shakal hai.
Jo karna hai wo kar ke dikha deta hoon
Bad boy hoon, logo ka dil jeet leta hoon.
Meri muskaan ke peeche kaisi kahani hai
Yeh duniya samajh nahi paayi, bas di bad boy ki nishani hai.

Jo dil ki sunta hai, wahi bad boy kehlata hai
Duniya toh bas logon ko uljhaata hai.
Main chhup kar nahi, samne se waar karta hoon
Dil se acha hoon, par apne mein pyaar rakhta hoon.
Mera style aur attitude dono naya hai
Bad boy hoon, par dil ka safar sada hai.
Log jalte hain kyon ki main apni rah khud talash karta hoon
Duniya ke darwaze band kar ke apna ghar basata hoon.
Jo chhupke karte hain, woh sharif kehlate hain
Main khullam khulla karta hoon, isliye bad boy ban jaata hoon.
Duniya ke kanoon todta nahi, par manta nahi
Bad boy ka rishta bas sachai se hai, dikhawa karte nahi.
Dil ke jazbaat bhi baagi ban gaye hain
Sach bolne wale sabhi dushman ban gaye hain.
Shehar mein chhaya hai bad boy ka danka
Jo dil se kare mohabbat, uska hai rasta alag sa.
bad boy shayari in Hindi

In Hindi, Bad Boy Shayari emphasizes passion without limits and unreserved self-assurance. These shayaris give attitude, rebelliousness, and love the most genuine voice conceivable, poetically capturing the essence of a Bad Boy’s persona.
मैं शरीफ नहीं, बस दिल का साफ हूँ,
जो मेरे साथ चले, उसी का साथ हूँ।
बैड बॉय कहते हैं मुझे शहर के लोग,
मेरी ज़ुबान, मेरी स्टाइल, सब है अलग मोड।"
मैं वो बदमाश हूँ जो दिल से नरम है,
दुनिया की सोच से बस थोड़ा फर्क है।"
लोग बदनाम करते हैं, पर छुपके चाहते हैं,
मेरा एटिट्यूड उन्हें सपने दिखाते हैं।"
मैं वो बैड बॉय हूँ जो हक के साथ खड़ा है,
बुरे समय में भी ये दिल सदा सदा है।"
ज़िंदगी मेरी अपनी शर्तों पे जीता हूँ,
जो पसंद आये बस उसी से बात करता हूँ।"
मेरी आँखों में जुनून और दिल में मोहब्बत है,
पर दुनिया के लिए बस बैड बॉय की शक्ल है।"
जो करना है वो कर के दिखा देता हूँ,
बैड बॉय हूँ, लोगो का दिल जीत लेता हूँ।"

मेरी मुस्कान के पीछे कैसी कहानी है,
ये दुनिया समझ नहीं पाई, बस दी बैड बॉय की निशानी है।"
जो दिल की सुनता है, वही बैड बॉय कहलाता है,
दुनिया तो बस लोगों को उलझाता है।"
मैं छुप कर नहीं, सामने से मार करता हूँ,
दिल से बैड बॉय हूँ, पर अपने में प्यार रखता हूँ।"
मेरा स्टाइल और एटिट्यूड दोनों नया है,
बैड बॉय हूँ, पर दिल का सफर सदा है।"
लोग जलते हैं क्योंकि मैं अपनी राह चलता हूँ,
दुनिया के दरवाजे बंद कर के अपना घर बसाता हूँ।"
जो छुपके करते हैं, वो शरीफ कहलाते हैं,
मैं खुल्लम खुल्ला करता हूँ, इसलिये बैड बॉय बन जाता हूँ।"
दुनिया के कानून तोड़ता नहीं, पर मानते नहीं,
बैड बॉय का रिश्ता बस सच्चाई से है, दिखावा करते नहीं।"
दिल के जज़्बात भी बागी बन गए हैं,
सच बोलने वाले सभी दुश्मन बन गए हैं।"
शहर में छाया है बैड बॉय का डंका,
जो दिल से करे मोहब्बत, उसका है रास्ता अलग सा।"
Bad Boy Shayari for Instagram

Bad Boy Shayari for Instagram is designed to leave an impact with powerful words. Whether you’re showing off your swag or expressing deep emotions, these shayaris perfectly match Instagram’s social vibe’s bold and expressive nature.
Bad boy ki baatein zubaan par nahi aati
Dilon mein raaj karte hain, awaaz nahi aati.
Jo dekhte hain mujhe attitude mein rehkar
Woh samajhte nahi, yeh style hai sirf dekh kar.
Main uss hawa ka jhonka hoon, jo rukh badal deta hai
Mera naam hi kaafi hai, jo shor macha deta hai.
Zakhm dil ke dikhata nahi, bas seh leta hoon
Duniya kehte hai bad boy, main muskurake jeeta hoon.
Jo muqaddar se mile, woh chhod deta hoon
Apni mehnat se jo bane, uska khud malik hoon.

Log bad boy samajh kar door ho jaate hain
Par jo samajh le mujhe, woh dil se paas aate hain.
Sharafat ka libaas pehna nahi mujhe pasand
Bad boy hoon, bas apni alag hai chaand.
Main khud ka malik hoon, kisi ka ghulam nahi
Bad boy kehte hain, kyunki jhooth mera kaam nahi.
बैड बॉय की बातें जुबान पर नहीं आती,
दिलों में राज करते हैं, आवाज़ नहीं आती।
जो देखते हैं मुझे एटिट्यूड में रहकर,
वो समझते नहीं, ये स्टाइल है सिर्फ देख कर।
मैं उस हवा का झोंका हूँ, जो रुख बदल देता है,
मेरा नाम ही काफी है, जो शोर मचाता है।
जो दिल से उतरता नहीं, वो बात करता हूँ,
बैड बॉय कहते हैं, पर प्यार ज़्यादा करता हूँ।
ज़ख्म दिल के दिखाता नहीं, बस सह लेता हूँ,
दुनिया कहते हैं बैड बॉय, मैं मुस्कुराके जीता हूँ।
दिल से बैड बॉय हूँ, पर इंसाफ के साथ हूँ,
जो अपना कहता है, उसका सदा साथ हूँ।"

"जो मुक़द्दर से मिले, वो छोड़ देता हूँ,
अपनी मेहनत से जो बने, उसका खुद मालिक हूँ।
लोग बैड बॉय समझ कर दूर हो जाते हैं,
पर जो समझ ले मुझे, वो दिल से पास आते हैं।
शराफत का लिबास पहना नहीं मुझे पसंद,
बैड बॉय हूँ, बस अपनी अलग है चाँद।
मैं खुद का मालिक हूँ, किसी का ग़ुलाम नहीं,
बैड बॉय कहते हैं, क्योंकि झूठ मेरा काम नहीं।
Bad Boy Attitude Shayari

Bad Boy Shayari combines attitude and charm with poetic finesse. These lines are perfect for those who love to express their confidence, rebellion, and romantic side. The blend of power and vulnerability makes Bad Boy Shayari a favourite for many.
Mera attitude to asliyat ki misaal hai,
Jo pasand kare woh apna, baaki bawaal hai.
Main wahi karta hoon jo dil ko raas aaye,
Logo ke kehne se apne sapne thodi mitaye.
Jo mujhe samajh na sake, woh afsos karein,
Bad boy hoon, par dil se saaf rahein.
Zindagi apne sharto par jeeta hoon main,
Duniya ke kanoon mujhe rok nahi sakte hain.

Bad boy hoon, par sachai ka saathi hoon,
Jo apna banaye, uska asli humraahi hoon.
Style mera alag, baatein meri khaas hain,
Jo mere saath chalte hain, wahi mere paas hain.
मेरा एटिट्यूड तो असलियत की मिसाल है,
जो पसंद करे वो अपना, बाकी बवाल है।
मैं वही करता हूँ जो दिल को रास आए,
लोगों के कहने से अपने सपने थोड़ी मिटाए।
जो मुझे समझ न सके, वो अफसोस करें,
बैड बॉय हूँ, पर दिल से साफ रहें।
ज़िंदगी अपनी शर्तों पे जीता हूँ मैं,
दुनिया के कानून मुझे रोक नहीं सकते हैं।
बैड बॉय हूँ, पर सच्चाई का साथी हूँ,
जो अपना बनाए, उसका असली हमसफ़र हूँ।
स्टाइल मेरा अलग, बातें मेरी ख़ास हैं,
जो मेरे साथ चलते हैं, वही मेरे पास हैं।
Conclusion
In summary, Bad Boy Shayari hits an emotional chord with people who value their individuality because it is the ideal fusion of attitude, rebellion, and love. These phrases encapsulate strong feelings and the spirit of defiance, whether you’re searching for Bad Boy Shayari for Instagram, Bad Boy Attitude Shayari in Hindi, or inspirational Bad Boy Shayari in English. These shayaris are ideal for expressing your inner rebel and give you the confidence to embrace your uniqueness.